ラーメン・どんぶりの品達|品川・羽田 中々混んでますね。

スープ:厳選された10種類以上の野菜がベースの新感覚スープ。
麺:極太ちぢれ麺
!この食べる感覚のスープは珍しい…天下一品のゲル状を知らなければもっと驚いたでしょう。チャーシューというかブロックっぽい肉もいいですね。


  • 蔵六(ぞうろく)

スープ:サバ節、ソウダ節、煮干、トンコツ、鶏がら等
麺:ストレート麺
渡辺樹庵プロデューサー開発、とんこつ+魚。
とんこつなのにサバ缶を焦がしたような味が楽しめました。


ん?以前似たような味を渋谷 麺喰王国 の
k e i z(渡辺樹庵ラーメンコンサルタントが手掛けるお店)で味わったような…

遠赤外線放出特性の天然鉱石「ブラックシリカ」を使用が気になったので食べたかったのですがお腹がギブアップの為、撤収。